ООО «Белтранс»:

В помощь открытчикам. И не только


Предприятие, где могут всё

ООО «Белтранс», входящее в группу предприятий ЗАО «Стройсервис», специализируется, главным образом, на ремонте горнотранспортной техники. Здесь выполняется широкий спектр работ: от капитального, текущего ремонта и технического обслуживания оборудования, узлов, агрегатов всех видов автомобилей и другой техники — до производства нестандартного технологического оборудования любого профиля.

Иными словами, специалисты «Белтранса» могут многое. Например, — оборудовать карьерный самосвал так, чтобы он «поменял специализацию», став мобильной установкой для разбрасывания щебня. Это уже не говоря про изготовление технологической оснастки для эксплуатации большегрузного транспорта и тому подобное.

Предприятие успешно справляется со своим основным предназначением — поддерживать в рабочем состоянии и при необходимости модернизировать горнотранспортную технику родной компании. И готово сегодня оказывать профессиональную высококвалифицированную помощь сторонним организациям. В условиях экономического кризиса, когда потребитель вынужден сокращать бюджеты на закупку оборудования, такое партнерство может быть как никогда своевременным и востребованным.

Профессионально, качественно, в срок

Генеральный директор ООО «Белтранс» Валерий Эрнст в ответ на вопрос о причинах, побуждающих обратиться к услугам его предприятия, сходу перечислил три. Первым делом — отличное соотношение цены и качества; во-вторых, это — оперативность и строгое соблюдение сроков выполнения работ; ну и, наконец, — наличие опытных, высококвалифицированных специалистов, для которых практически не существует невыполнимых задач.

Опыт сотрудничества со сторонними организациями ООО «Белтранс» уже имеет. К примеру, на протяжении трех лет тесно работает с ЗАО «Шахта Беловская» компании «КАРАКАН ИНВЕСТ». Основные заказы — ремонт агрегатов автомобилей «БелАЗ» и «КамАЗ».

Недавно появился еще один заказчик — разрез «Берчикульский». Его специалистам понравились образцы продукции «Белтранса» — дополнительные борта на автомобилях «БелАЗ». Обратились с заказом на такие же для своей техники. Мобильная бригада устанавливала изготовленное оборудование на площадке заказчика.

Сегодня разрез «Берчикульский» заключает договор с «Белтрансом» на изготовление автомобиля для поливо-оросительных работ на технологических дорогах.

В общем, претензий от партнеров нет, готовы работать дальше. А это лучшая рекомендация.

Специалисты ООО «Белтранс» способны выехать для выполнения заказа в любую точку Кузбасса. А вопрос расширения перечня продукции в интересах заказчика для предприятия легко решаем. При этом изготовленное оборудование, как всегда, будет соответствовать ожиданиям потребителя и самым строгим требованиям рынка.

ООО «БЕЛТРАНС»
г. Белово, ул. Громовой, 17
Тел./факс: (384-52) 6-06-00, 6-06-57
e-mail: ss_beltrans@stroyservis.com


СГИ Тимофеева