Юбиляры года (Фотопроект)

Уходящий год как никакой другой был богат приятными событиями…


Уходящий 2014-й как никакой другой был богат приятными событиями: многие предприятия региона праздновали круглые даты со дня своего рождения

Юбилей — это всегда повод подвести итоги. И пусть в настоящее время угольная отрасль в целом переживает непростые времена, мы должны сохранить свои ниши на мировом рынке — и делаем все возможное для этого.

За последние 4 года производительность труда в области выросла на 11% (с 189 тонн на 1 человека в месяц до 216). А на некоторых предприятиях она уже сегодня выше мировых показателей.

Один из важнейших путей повышения производительности труда — это модернизация производства, приобретение современной высокоэффективной техники. Но, конечно, главное, что необходимо сделать в непростое кризисное время, — сохранить людей. Важно, чтобы человек трудился с душой, с настроением, тогда и отдача на производстве будет.

А праздники никто никогда не отменял. В будущем году юбилеев тоже предстоит немало, а пока — накануне новый год. И как всегда ожидается, что он будет лучше и легче уходящего. По крайней мере, люди труда все для этого делают.

Смотреть фотопроект >>


СГИ Тимофеева