Нам 10 лет


Для уверенной работы

Материалы и технологии российского подразделения международной компании ДСИ Интернешнл — ООО «ДСИ Техно»


Кузбасс — шахтерский край. А что нужно шахтерам для спокойной, уверенной работы под землей? Конечно же, — надежная кровля, стабильные породы, хорошая вентиляция и безаварийная работа. Все это обозначается одним словом — безопасность, которую обеспечивают материалы и технологии российского подразделения международной компании ДСИ Интернешнл — ООО «ДСИ Техно».

Основные направления деятельности компании: разработка, производство и внедрение современных материалов и технологий, которые применяются для стабилизации горных пород, анкерного крепления кровли, профилактики эндогенных пожаров методом изоляции горных выработок, гидроизоляции, заполнения пустот и упрочнения горных массивов.

ДСИ Техно постоянно совершенствует применяемые материалы, системы и технологии, учитывая пожелания горных предприятий и специфику горно-геологических условий, а также международный опыт компании ДСИ Интереншнл.

Компания ДСИ Техно успешно претворяет в жизнь политику правительства Российской Федерации по импортозамещению. Нашим предприятием разработаны высокотехнологичные составы для применения в шахтах и рудниках РФ, организовано производство различных материалов в Кемерове на базе российского сырья, созданы рабочие места для кемеровчан. В вопросе импортозамещения целесообразно сменить фокус с борьбы и противоборства на сотрудничество, партнерство, развитие. Важно развивать качественное и конкурентоспособное отечественное производство, участвовать в международной кооперации и объединении труда, где это не противоречит долгосрочным стратегическим интересам России.

Благодаря имеющемуся мировому опыту компании, мы решаем самые сложные задачи. Наши материалы хорошо работают даже в таких сложных условиях, где для решения поставленных задач применение традиционных методов не всегда эффективно.

Основная задача компании ДСИ Техно — прилагать все усилия для повышения уровня безопасности ведения горных работ на всех горных предприятиях Кузбасса и России.