Paus на BAUMA 2016

Paus представил ключевые новинки на bauma 2016 в Мюнхене


С 11 по 17 апреля 2016 года жизнь города Мюнхена протекала под знаком bauma. На ведущей международной выставке строительной отрасли 3 423 участника из 58 стран мира представили около 580 000 посетителей 200 различных национальностей свои новейшие и модернизированные продукты и инновации на общей рекордной площади в 605 000 квадратных метров.

Также и компания Hermann Paus Maschinenfabrik GmbH из Эмсбюрен (Эмсланд) была представлена на bauma в Мюнхене в этом году. 12 тяжелых экспонатов, среди них также модернизированные продукты и новинки трех производственных направлений, — машины для горной промышленности и туннелестроения, строительные машины и подъемная техника, — которые были представлены на открытой площадке площадью 700 квадратных метров, были пунктуально и надежно доставлены к месту проведения выставки. Особое внимание привлекли абсолютные новинки семейного предприятия — новая машина для перевозки персонала и материалов MinCa 5.1 Hybrid, кран-прицеп Paus Skyworker PTK 27 и поворотный погрузчик SL 10.7 версии bauma с хромированными дисками.

Однако восхищение многочисленных посетителей вызвали не только машины, но и современный выставочный стенд — здание шатерного типа высотой 8,5 метра, полностью выполненное из стекла, с террасой из дерева и лаундж-холлом, пользовавшееся очень высокой популярностью среди клиентов и посетителей.

— Мы были представлены на bauma 2016 совершенно по-новому и с очень большим успехом, — сказал руководитель компании Франц-Йозеф Паус. — Наши клиенты чувствовали себя явно комфортно и хвалили семейную и уютную атмосферу, которая, несмотря на ярмарочную суету, царила на нашем стенде как внутри так и снаружи.

Чтобы как-то разбавить стрессовые ярмарочные будни, семейное предприятие организовало на стенде оригинальную эмсландско-баварскую вечеринку с разнообразным меню в немецких традициях. Коллектив Paus приветствовал порядка 100 гостей и провел непринужденный вечер в семейной атмосфере с веселым настроением.

— В общем и целом мы очень довольны нашей презентацией на выставке, — подчеркнул руководитель компании Вольфганг Паус. — Мы хорошо презентовали себя среди гигантов отрасли и показали, что мы значим, и что мы можем предложить.

В настоящий момент на предприятии полным ходом подводят итоги bauma 2016, но, невзирая на это, весь коллектив уже рад предстоящей bauma 2019.

— Мы обязательно будем принимать участие снова и на bauma 2019, чтобы профессионально помочь нашим клиентам и посетителям и словом, и делом, — пояснил основатель компании Германн Паус. — Мы будем стремиться увеличить успех, достигнутый в этом году, в 2019 году, и уже сегодня радуемся многочисленным посетителям.

ООО «ПАУС»

115054, Москва, ул. Дубининская, 57 стр., 1а, офис 105

тел.: (495) 783 21 19

info@paus.ru

www.paus.de


СГИ Тимофеева