Горноспасатель

ООО «СНПО «Горноспасатель»: безопасная жизнедеятельность шахтеров и горноспасателей


Сибирское научно-производственное объединение «Горноспасатель» г. Кемерово представляет собой группу предприятий. В том числе:

ООО «Горноспасатель», в составе которого: канатно-испытательная станция (КИС),

ООО «Испытательный центр» и ООО «Химпоглотитель», выполняющие проектирование, разработку, серийное изготовление, ремонт и сервисное обслуживание средств индивидуальной защиты, оживляющей аппаратуры и контрольно-измерительных приборов, предназначенных для их настройки и проверки и находящихся на вооружении подразделений ВГСЧ и вспомогательных горноспасательных служб (ВГС) шахт.

СНПО «Горноспасатель» призван обеспечивать безопасную жизнедеятельность шахтеров и горноспасателей. Постоянными клиентами СНПО «Горноспасатель» являются подразделения ВГСЧ, предприятия, входящие в состав МЧС РФ, обслуживающие метро и метрострой, строящиеся и находящиеся в эксплуатации ж/д тоннели. А также — учреждения здравоохранения, обогатительные фабрики, другие предприятия, использующие дыхательную и оживляющую аппаратуру и средства их проверки, как в Кемеровской области, так и в других регионах Российской Федерации, а также в Монголии, Казахстане.

Адрес: 650044, г. Кемерово,
ул. Горноспасательная, 1б

Приемная: (3842) 64-38-12; 64-46-73

Коммерческий директор: (3842) 64-02-38

Бухгалтерия: (3842) 64-38-71

e-mail: gornospas@ mail.ru; Kemhpi@ mail.ru

сайт: gornospasatel42.ru


СГИ Тимофеева