Нам 10 лет


Дорогу осилит «НОРЭЙЛ»

Именно с целью обеспечить потребности предприятий Кузбасса услугами по проектированию, строительству и текущему обслуживанию объектов транспортной инфраструктуры и создавалась эта компания в 2010 году


Сегодня ООО «НОРЭЙЛ» осуществляет проектирование железных и автомобильных дорог всех категорий, а также воплощает в жизнь собственноручно разработанные проекты новых железных дорог общего и необщего пользования, включая объекты железнодорожной инфраструктуры. Что называется, от идеи — до реализации.

В активе компании — успешно выполненные заказы ООО «Шахта им. С.Д. Тихова», АО «УК Сибирская» , ООО «Морской Порт «Суходол», ООО «Барзасский карьер» и др. Исходя из отзывов заказчиков, предприятие зарекомендовало себя надежным партнером, нацеленным на поиск организационных и инженерных решений, позволяющих достичь оптимизации финансовых вложений.

— Каков ваш главный ориентир, что ставит во главу угла каждый сотрудник компании? — поинтересовались мы у Николая Васильевича Каширина, генерального директора ООО «НОРЭЙЛ».

— Для каждого нашего специалиста важна прежде всего добрая репутация предприятия, мы все ориентированы на то, чтобы и малейшего повода не давать в ней усомниться, — подчеркнул Николай Васильевич. — Именно поэтому начали с того, что объединили под крылом компании лучших специалистов различных сфер проектирования и строительства объектов транспортной инфраструктуры.

Команда высококвалифицированных инженеров, имеющих многолетний опыт и современное техническое обеспечение, успешно разрабатывает проекты железных и автомобильных дорог со всей инфраструктурой любой сложности, подтвержденной расчетами в соответствии с современными требованиями нормативной документации.

Наши сотрудники уже на стадии проработки проекта видят, как объект будет выглядеть в реальности. Это позволяет учесть все тонкости строительства и эксплуатации объекта на стадии проектирования.

Практически нет таких задач в области транспортного проектирования и строительства, которые были бы не по силам нашим сотрудникам. Заказчику достаточно сформировать идею, а реализацию ее под ключ берут на себя специалисты ООО НОРЭЙЛ. Они способны квалифицированно отстаивать интересы заказчика по данному проекту во всех инстанциях.

Деятельность нашего предприятия прозрачна на любом этапе, а за сомнительные объекты мы не беремся, как и не предоставляем сомнительных услуг.

У компании — широкий спектр функций. Предпроектная подготовка — это анализ объекта заказчика и предоставление документации с вариантами, позволяющими оценить затраты на проектирование и строительство этого объекта.

Проекты новых железных дорог и всех видов их ремонта включают также, устройства сигнализации, связи, электроснабжения, всех видов наружных и внутренних сетей, здания и сооружения и пр.

Одним из основных видов деятельности ООО «НОРЭЙЛ» является строительство железных дорог и объектов железнодорожной инфраструктуры. Имея допуск на генподрядные работы до 500 миллионов рублей, компания, как показала практика, способна выполнить весь комплекс работ по строительству верхнего строения пути, мостов, тоннелей, устройств СЦБ, сетей связи, контактной сети, необходимых зданий и сооружений. По окончании строительства разработать и подготовить пакет документов для ввода объекта в эксплуатацию, осуществлять в дальнейшем комплексное абонентское обслуживание железнодорожной инфраструктуры, включая ведение грузовой, коммерческой работы и управление процессом перевозки. Штат инженеров-управленцев, имеющих большой практический опыт руководящей работы в структурах ОАО «РЖД», квалифицированный обслуживающий персонал, а также весь необходимый комплекс машин и механизмов гарантируют при этом качественный и организованный процесс перевозок.

Арина Полуструева

ООО «НОРЭЙЛ», г. Кемерово, ул. Волгоградская, 51а, оф. 104

тел. +7 (3842) 65-70-60

e-mail: kemerovo@norail.ru

www.norail.ru