Надежный поставщик

ООО «Дробильные машины» с 2008 года выпускает дробильно-сортировочные установки (ДСУ)


Изготовленные на базе шахтных скребковых конвейеров 2СР-70М, они предназначены для дробления горной массы до крупности 200 (300) мм и ее последующего разделения на 2-3 класса на колосниковых решетках с выдачей на склад готового продукта.

ДСУ можно монтировать в портах, на угольных складах и погрузочных площадках. Время монтажа данного комплекса составляется не более одной смены. Монтаж и демонтаж дробильно-сортировочной установки и дробилки ударно-колющей не требует больших затрат и обеспечивает необходимую мобильность при смене места установки на промплощадке.

Помимо изготовления дробильно-сортировочных комплексов, ООО «Дробильные машины» производит металлоконструкции общего назначения и для шахтного строительства.

К настоящему времени ООО «Дробильные машины» имеет большое количество постоянных клиентов среди крупных организаций Кемеровской области, предприятие зарекомендовало себя как надежный поставщик и партнер. Индивидуальный подход к каждому, демократичная ценовая политика и качественная продукция — вот основные принципы работы общества с ограниченной ответственностью «Дробильные машины».

Ниже предлагаем вниманию читателя мнения постоянных клиентов предприятия.

— Разрез «Киселевский» эксплуатирует четыре дробильно-сортировочные установки 2008-2009 года выпуска, одну используем в качестве сортировочной установки. Объем перерабатываемого угля около 1 млн тонн в год на каждой. Работаем полный месяц в две смены, аварийные, текущие и плановые ремонты занимают порядка 3-6 часов два-три раза в месяц. ДСУ работают в любую погоду, не боятся ни морозов, ни влаги, но есть слабое место — редукторы на дробильном блоке — часто выходит из строя тихоходный вал, так как уголь на разрезе твердый, породы много.

Алексей Савинов, начальник механического цеха ООО «Разрез «Киселевский» 


— В 2017 году приобрели для склада сортировочную установку на базе шахтного конвейера 2СР-70М. Сама сортировка 2008 года выпуска, после капитального ремонта. Эксплуатируем два года, за все время один раз вызывали сервисную бригаду для проведения технического обслуживания, так что оборудование устраивает полностью, со своими функциями справля-ется на «отлично».

Григорий Кучинский, директор ООО «Актив-Капитал», Томск 


 

— «Разрез ТалТЭК» эксплуатирует ДСУ с 2010 года, в 2018-м приобрели новый комплекс с двумя дробильными блоками. Производительность 90-120 тыс. тонн в месяц. При входящем угле 0÷1200 мм на выходе имеем уголь размером 0÷50 мм. Дробильно-сортировочная установка изготовлена на базе шахтного конвейера 2СР-70М, комплектующие всегда имеются в свободном доступе и по приемлемой цене. Слабое место: как и на всей отечественной технике, нужны руки с ключами.

Дмитрий Фоменко, главный механик ООО «Разрез ТалТЭК» 


 

— Разрез «Кузнецкий» начал добычу угля с 2016 года. Принимая решение, какую дробильно-сортировочную технику применить, проанализировали различные предложения, выбор остановили на оборудовании ООО «Дробильные машины», так как при производительности 200 т/час, простоте и надежности конструкции изготовитель выставляет приемлемую цену, которая в разы ниже аналогов импортной техники. В данный момент на разрезе работают две дробильно-сортировочные установки и одна дробильная установка производства этой компании.

Владимир Кравченко, представитель разреза «Кузнецкий»

  • ООО «Дробильные машины»
  • Тел.: 8-960-923-07-88;
  • 8-3843-52-76-23
  • Е-mail: Drobmash2008@mail.ru
  • Сайт: дробильные-машины.рф

БИОТ-2019