Нам 10 лет


Качество – в основе, надежность – в традициях

Компания «Горная Евразия» ориентируется на задачи, которые стоят перед заказчиками


Работая в области поставок техники и оборудования для добывающих предприятий России с 2011 года, компания «Горная Евразия» ориентируется на задачи, которые стоят перед заказчиками: обеспечивать надежность и высокую производительность.

Конструктивная надежность машин — обязательное условие для любого серьезного производителя, который заинтересован в долгосрочном сотрудничестве, и мы определяем для себя таких партнеров-производителей, которые готовы вкладываться в российский рынок и жить интересами наших заказчиков.

В процессе непрерывного обслуживания машин мы обеспечиваем обратную связь от заказчиков к производителям, оперативно доводя до них полученную информацию. И это позволяет им совершенствовать свои машины. Таким образом, реализуется важное и эффективное решение, при котором производитель понимает, какая именно машина нужна для каждого конкретного заказчика.

Мы четко понимаем проблемы, с которыми сталкиваются крупные компании и относительно небольшие организации при открытой добыче и переработке полезных ископаемых, и предлагаем комплексный подход в части сопровождения поставленного оборудования на протяжении всего жизненного цикла.

Формат нашей сервисной поддержки — это уникальный комплекс мер, который основан на постоянном присутствии наших специалистов в местах непосредственной работы машин. Бригады работают в режиме разрезов — 365 дней в году. Такого подхода не обеспечивает никто, кроме нас.

Хочу отметить, что ежедневное обслуживание — это лишь видимая часть нашей деятельности. Основная задача — сделать правильный прогноз по всем машинам и обеспечить наличие необходимых компонентов к нужному сроку. Это касается и проведения ремонта крупных и дорогостоящих узлов и агрегатов, которыми комплектуется каждая машина.

Склады запасных частей и расходных материалов организованы и расположены непосредственно в местах работы машин.

Михаил Павлов, технический директор ООО «Горная Евразия»